2013년 8월 7일 수요일

LOT-441J 덤프 IBM 자격증 「LOT-441日本語版」

현재 경쟁울이 심한IT시대에,IBM LOT-441J자격증 취득만으로 이 경쟁이 심한 사회에서 자신만의위치를 보장할수 있고 더욱이는 한층업된 삶을 누릴수 있을수도 있습니다. 우리ITExamDump 에서 여러분은IBM LOT-441J관련 학습지도서를 얻을 수 있습니다. 우리ITExamDump는 IT업계엘리트 한 강사들이 퍼펙트한IBM LOT-441J문제집을 만들어서 제공합니다. 우리가 제공하는IBM LOT-441J문제와 답으로 여러분은 한번에 성공적으로 시험을 패스 하실수 있습니다. 중요한것 저희 문제집을 선택함으로 여러분의 시간도 절약해드리고 무엇보다도 많은 근심없이 심플하게 시험을 패스하여 좋다는 점입니다.


취직을 원하시나요? 승진을 원하시나요? 연봉인상을 원하시나요? 무엇을 원하시든 국제적으로 인정받은 IT인증자격증을 취득하는것이 길입니다. IBM인증 LOT-441J시험은 널리 인정받는 인기자격증의 시험과목입니다. IBM인증 LOT-441J시험을 패스하여 자격증을 취득하면 소원이 이루어집니다. ITExamDump의IBM인증 LOT-441J덤프는 시험패스율이 높아IBM인증 LOT-441J시험준비에 딱 좋은 공부자료입니다. ITExamDump에서 덤프를 마련하여 자격증취득에 도전하여 인생을 바꿔보세요.


시험 번호/코드: LOT-441J

시험 이름: IBM (IBM Social Software & Unified Communications Fundamentals (LOT-441日本語版))

IT인증시험이 다가오는데 어느 부분부터 공부해야 할지 망설이고 있다구요? 가장 간편하고 시간을 절약하며 한방에 자격증을 취득할수 있는 최고의 방법을 추천해드립니다. 바로 우리ITExamDump IT인증덤프제공사이트입니다. ITExamDump는 고품질 고적중율을 취지로 하여 여러분들인 한방에 시험에서 패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IBM인증LOT-441J시험준비중이신 분들은ITExamDump 에서 출시한IBM인증LOT-441J 덤프를 선택하세요.


우리ITExamDump의 덤프는 여러분이IBM LOT-441J인증시험응시에 도움이 되시라고 제공되는 것입니다, 우라ITExamDump에서 제공되는 학습가이드에는IBM LOT-441J인증시험관연 정보기술로 여러분이 이 분야의 지식 장악에 많은 도움이 될 것이며 또한 아주 정확한IBM LOT-441J시험문제와 답으로 여러분은 한번에 안전하게 시험을 패스하실 수 있습니다,IBM LOT-441J인증시험을 아주 높은 점수로 패스할 것을 보장해 드립니다,


한번에IBM인증LOT-441J시험을 패스하고 싶으시다면 완전 페펙트한 준비가 필요합니다. 완벽한 관연 지식터득은 물론입니다. 우리ITExamDump의 자료들은 여러분의 이런 시험준비에 많은 도움이 될 것입니다.


LOT-441J 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/LOT-441J.html


NO.1 どの CSS フゔ゗ ルが IBM コネクション ・ テーマに新しいスタ゗ルを適用するために使
用されますか。
A. custom.css
B. common.css
C. デフォルト Theme.css
D. 接続-styles.css
Answer: A

IBM   LOT-441J   LOT-441J인증

NO.2 IBM の Lotus Quickr サーバーの前面にある IBM の WebSphere エッジリバースプロキシ
サーバとの環境では、 WebSphere のエッジサ ーバー上のどのフゔ゗ルがクラ゗ゕントおよび
Lotus Quickr サーバー間のトラフゖックの通過を可能にするために様々なルールで更新する
必要があるのですか 。
A. ibmproxy.conf
B. quickrproxy.conf
C. proxy_rules.conf
D. was_edge_proxy.conf
Answer: A

IBM   LOT-441J   LOT-441J dump   LOT-441J

NO.3 SSL 経由のトラフ ゖックを強制するとき注意しなければならない一歩は何ですか。
A. SSL を使用可 能にす る
B. SSL を無効にする
C. wsadmin クラ゗ゕントにゕクセスする
D. デプロ゗メント· マネージャをオフにする
Answer: A

IBM   LOT-441J   LOT-441J자료   LOT-441J   LOT-441J인증

NO.4 何がシングルサ ゗ンオン(SSO) を失敗さ せる可能があるのでしょうか。
A. SSL 無効化
B. 互換性のないオー デゖオ ・ コーデック
C. IBM Lotus Domino の SSO を有効にすること
D. ウェブ ・ ブラウザ URL で IBM Sametime サーバーの無条件の DNS ホスト名を指定するこ

Answer: D

IBM   LOT-441J   LOT-441J인증   LOT-441J

NO.5 検索サービスは 、どのタスクを実行するために使用されていますか。
A. 検索゗ンデック スの場所を変更する
B. 検索によって使わ れる辞書を設定する
C. トリガーの゗ンデ ックスと゗ンデックスの最適化
D. 添付 フ ゔ ゗ル の ゗ン デ ッ クス を 作成 す ると き に 、フ ゔ ゗ル の ダウ ン ロ ード と 変換 サ ービ
スを設定する
Answer: C

IBM   LOT-441J최신덤프   LOT-441J자료   LOT-441J자료

NO.6 パフォーマンス の問題は、 IBM Sametime のモバ゗ルユーザーのために存在するときに
どの 2 つの成分が分析されるべきですか。 (2 つ選択してください。 )
A. IBM Sametime TURN サーバー
B. IBM Sametime Proxy サーバー
C. IBM Sametime Gateway サーバー
D. IBM Sametime Community サーバー
E. IBM WebSphere ゕプ リケーション ・ サーバー配備マネージャー
Answer: B,D

IBM자료   LOT-441J pdf   LOT-441J최신덤프

NO.7 管理者がすべて の IBM Sametime 会議 の強いパスワードを実施したいならば、会議室
center.passwords 配置 キー用に どの値をセットしなければなりませんか。
A. 0
B. 1
C. 2
D. 3
Answer: C

IBM덤프   LOT-441J자료   LOT-441J

NO.8 モーリスは、IBM コネクション ・ サ ーバーが応答することが停止したことを発見しま
した。 彼は、正 確な ウェブ ・ ゕ ドレス を使 用している ことを 確認 しましたが 、デー タベ ー
ス・ チーム が昨夜 いく つかのパス ワード を更 新すること を発見 しま した。 彼はどの よう に
これらの問題を修正することができますか。
A. コネクション 適用 のそれぞ れの ゕプリ ケ ーション Name.update パスワ ード() コ マン ドを
実行する。
B. Lotus Connections の-config.xml フゔ゗ルでゕプリケーション管理パスワードを更新して、
Connections ゕプリケ ーションを再起動する。
C.J2C が新し いパス ワ ードでデー タ ・ エン ト リを認証す ることを 更 新して、IBM WebSphere
統合解決コンソールを使っている接続を検定する。
D. リソ ー スの 設 定 > JDBC > デ ータ ・ ソース > カス タ ムメ ゗ ドの 特 性 > ウ ェブ ス フゖ ゕ
統 合 的 解 決 法 コ ン ソ ー ル を 使 用 し て 正 し く 調 整 す る パ ス ワ ー ド ・ プ ロ パ テ ゖ を リ フ レ ッ シ
ュし、コネクション適用を再開する。
Answer: C

IBM   LOT-441J   LOT-441J   LOT-441J

NO.9 IBM 接続 4.0 に ゕップグレードするときに 2 つの戦略は何ですか。 (2 つ選択してく
ださい。 )
A. 内部
B. 文書保管所
C. ゗ンプレース
D. ミラーリング
E. 並んで
Answer: C,E

IBM최신덤프   LOT-441J   LOT-441J자료

NO.10 装置-config.xml フゔ゗ルで装置を構成するとき、どの要素が義務的ですか。
A. url
B. モード
C. navBar リンク
D. 記述
Answer: A

IBM   LOT-441J   LOT-441J

ITExamDump의 IBM LOT-441J덤프를 구매하기전 우선 pdf버전 덤프샘플을 다운받아 덤프문제를 공부해보시면ITExamDump덤프품질에 신뢰가 느껴질것입니다. ITExamDump의 IBM LOT-441J덤프가 고객님의 시험패스테 조금이나마 도움이 되신다면 행복으로 느끼겠습니다.


댓글 없음:

댓글 쓰기