만약 아직도IBM 00M-513시험패스를 위하여 고군분투하고 있다면 바로 우리 ITExamDump를 선택함으로 여러분의 고민을 날려버릴 수 잇습니다, 우리 ITExamDump에서는 최고의 최신의 덤프자료를 제공 합으로 여러분을 도와IBM 00M-513인증자격증을 쉽게 취득할 수 있게 해드립니다. 만약IBM 00M-513인증시험으로 한층 업그레이드된 자신을 만나고 싶다면 우리ITExamDump선택을 후회하지 않을 것입니다, 우리ITExamDump과의 만남으로 여러분은 한번에 아주 간편하게IBM 00M-513시험을 패스하실 수 있으며,IBM 00M-513자격증으로 완벽한 스펙을 쌓으실 수 있습니다,
ITExamDump는 여러분의 꿈을 이루어줄 뿐만 아니라 일년무료 업뎃서비스도 따릅니다. ITExamDump에서 제공하는 덤프로 여러분은 1000%시험을 패스하실수 있고IBM 00M-513자격증을 취득하실 수 있습니다.지금 바로 사이트에서IBM 00M-513덤프데모 즉 덤프의 일부 문제와 답을 다운 받으셔서 체험하실 수 있습니다.
IBM인증00M-513시험준비를 하고 계시다면ITExamDump에서 출시한IBM인증00M-513덤프를 제일 먼저 추천해드리고 싶습니다. ITExamDump제품은 여러분들이 제일 간편한 방법으로 시험에서 고득점을 받을수 있도록 도와드리는 시험동반자입니다. IBM인증00M-513시험패는ITExamDump제품으로 고고고!
시험 번호/코드: 00M-513
시험 이름: IBM (Power Systems with AIX Technical Sales Professional - v2)
지금 사회에 능력자들은 아주 많습니다.it인재들도 더욱더 많아지고 있습니다.많은 it인사들은 모두 관연 it인증시험에 참가하여 자격증취득을 합니다.자기만의 자리를 확실히 지키고 더 높은 자리에 오르자면 필요한 스펙이니까요.00M-513시험은IBM인증의 중요한 시험이고 또 많은 it인사들은IBM자격증을 취득하려고 노력하고 있습니다.
IT인증시험문제는 수시로 변경됩니다. 이 점을 해결하기 위해ITExamDump의IBM인증 00M-513덤프도 시험변경에 따라 업데이트하도록 최선을 다하고 있습니다.시험문제 변경에 초점을 맞추어 업데이트를 진행한후 업데이트된IBM인증 00M-513덤프를 1년간 무료로 업데이트서비스를 드립니다.
00M-513 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/00M-513.html
NO.1 Which statement is true about the capabilities of the PCIe 8Gb Fiber Channel adapter?
A. NPIV enabled
B. Supports 2, 4, 6, or 8 Gbps traffic
C. PCIe x8 architecture
D. AIX, Linux, and IBM i are supported
Answer: D
IBM시험문제 00M-513 00M-513 00M-513시험문제 00M-513
NO.2 How many hot-plug PCIe slots are supported in the Power 720 and Power 740 severs?
A. 0
B. 2
C. 4
D. 8
Answer: B
IBM기출문제 00M-513 pdf 00M-513 00M-513
NO.3 Which feature is included in all of the VMControl Editions?
A. Deploy virtual images
B. Resource Pool Management
C. Virtual Machine Relocation
D. Maintain virtual images in centralized library
Answer: A
IBM자격증 00M-513기출문제 00M-513 00M-513최신덤프 00M-513 00M-513
NO.4 Which type of memory is used in POWER7 systems?
A. DDR2
B. DDR3
C. SDRAM
D. DIMM3
Answer: B
IBM 00M-513 dumps 00M-513 00M-513덤프 00M-513
NO.5 Which statement is true regarding PCIe-based SSDs on POWER7 servers?
A. 8 SSD bays on card
B. Up to 708 GB per card
C. 2, 4, or 8 SSD modules per adapter
D. Can be configured on the Power 795 server
Answer: C
IBM 00M-513 00M-513 00M-513 00M-513시험문제
NO.6 How many 12X I/O loops are supported on Power 710 and Power 730 servers?
A. 8
B. 4
C. 2
D. 1
Answer: D
IBM자료 00M-513시험문제 00M-513
NO.7 Which of the following is a focus area during the Pre-sale TDA?
A. Installation Plan
B. Power requirements
C. Services and Support
D. Migrated devices and features
Answer: C
IBM자료 00M-513 00M-513기출문제 00M-513 dump 00M-513시험문제
NO.8 Which layer of Dynamic Infrastructure mediates the service requestors access to applications
and
information?
A. Security
B. Service Management
C. Virtual IT Infrastructure
D. Physical IT Infrastructure
Answer: B
IBM 00M-513 00M-513최신덤프 00M-513덤프
NO.9 Which of the following is a POWER7 workload-optimizing feature?
A. FFDC
B. ASMI
C. MinCore
D. TurboCore
Answer: D
IBM 00M-513 00M-513 00M-513 00M-513시험문제
NO.10 Which Power Systems server supports Concurrent Add?
A. Power 740
B. Power 750
C. Power 755
D. Power 780
Answer: D
IBM기출문제 00M-513 00M-513 00M-513덤프
IBM인증 00M-513 시험은 최근 제일 인기있는 인증시험입니다. IT업계에 종사하시는 분들은 자격증취득으로 자신의 가치를 업그레이드할수 있습니다. IBM인증 00M-513 시험은 유용한 IT자격증을 취득할수 있는 시험중의 한과목입니다. ITExamDump에서 제공해드리는IBM인증 00M-513 덤프는 여러분들이 한방에 시험에서 통과하도록 도와드립니다. 덤프를 공부하는 과정은 IT지식을 더 많이 배워가는 과정입니다. 시험대비뿐만아니라 많은 지식을 배워드릴수 있는 덤프를ITExamDump에서 제공해드립니다. ITExamDump덤프는 선택하시면 성공을 선택한것입니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기