Cisco인증640-878시험은 국제적으로 승인해주는 IT인증시험의 한과목입니다. 근 몇년간 IT인사들에게 최고의 인기를 누리고 있는 과목으로서 그 난이도 또한 높습니다. 자격증을 취득하여 직장에서 혹은 IT업계에서 자시만의 위치를 찾으련다면 자격증 취득이 필수입니다. Cisco인증640-878시험을 패스하고 싶은 분들은ITExamDump제품으로 가보세요.
만약 시험만 응시하고 싶으시다면 우리의 최신Cisco 640-878자료로 시험 패스하실 수 있습니다. ITExamDump 의 학습가이드에는Cisco 640-878인증시험의 예상문제, 시험문제와 답 임으로 100% 시험을 패스할 수 있습니다.우리의Cisco 640-878시험자료로 충분한 시험준비하시는것이 좋을것 같습니다. 그리고 우리는 일년무료 업데이트를 제공합니다.
ITExamDump에서 제공되는Cisco 640-878인증시험덤프의 문제와 답은 실제시험의 문제와 답과 아주 유사합니다. 아니 거이 같습니다. 우리ITExamDump의 덤프를 사용한다면 우리는 일년무료 업뎃서비스를 제공하고 또 100%통과 율을 장담합니다. 만약 여러분이 시험에서 떨어졌다면 우리는 덤프비용전액을 환불해드립니다.
만약 여러분은Cisco 640-878인증시험취득으로 이 치열한 IT업계경쟁 속에서 자기만의 자리를 잡고, 스펙을 쌓고, 전문적인 지식을 높이고 싶으십니까? 하지만Cisco 640-878패스는 쉬운 일은 아닙니다.Cisco 640-878패스는 여러분이 IT업계에 한발작 더 가까워졌다는 뜻이죠. 하지만 이렇게 중요한 시험이라고 많은 시간과 정력을 낭비할필요는 없습니다. ITExamDump의 완벽한 자료만으로도 가능합니다. ITExamDump의 덤프들은 모두 전문적으로 IT관련인증시험에 대하여 연구하여 만들어진것이기 때문입니다.
시험 번호/코드: 640-878
시험 이름: Cisco (Building Cisco Service Provider Next-Generation Networks, Part 2 )
640-878 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/640-878.html
NO.1 Which procedure is used as the last resort disaster recovery procedure to completely replace the
currently installed IOS XR software on Cisco IOS XR routers?
A. netboot
B. turboboot
C. install recovery
D. install rollback
E. install add and install activate
Answer: B
Cisco 640-878 640-878인증 640-878
NO.2 Refer to the exhibit.
The access list has been configured on the Gi0/0/0/0 interface in the inbound direction. Which two
packets that are sourced from 172.16.1.1 TCP port 1050, if they are routed to the Gi0/0/0/0 interface, will
be permitted? (Choose two)
A. destination IP address: 10.10.192.201, destination TCP port: 80
B. destination IP address: 10.10.193.255, destination TCP port: 80
C. destination IP address: 10.10.196.1, destination TCP port: 80
D. destination IP address: 10.10.195.254, destination TCP port: 23
E. destination IP address: 10.10.193.145, destination TCP port: 23
F. destination IP address:10.10.197.32, destination TCP port: 23
Answer: A,B
Cisco인증 640-878자료 640-878인증 640-878최신덤프 640-878인증
NO.3 Which two statements about NAT444 are true? (Choose two.)
A. NAT444 packets are translated three times.
B. NAT packets traverse three IPv4 addressing domains.
C. NAT444 needs to work together with DNS64.
D. There are two types of NAT444 (stateful or stateless).
E. NAT is performed by the CPE and also by the service provider router.
Answer: B,E
Cisco 640-878최신덤프 640-878 640-878 640-878 dump
NO.4 Which file extension indicates a bootable installation file in Cisco IOS XR software?
A. .bin
B. .tar
C. .smu
D. .pie
E. .vm
F. .mini
Answer: E
Cisco자료 640-878 dumps 640-878
NO.5 When configuring an ACL entry, which network and wildcard mask matches only IP addresses
10.8.144.0 to 10.8.151.255?
A. 10.8.144.0 0.0.3.255
B. 10.8.144.0 0.0.7.255
C. 10.8.144.0 0.0.15.255
D. 10.8.144.0 0.0.252.255
E. 10.8.144.0 0.0.248.255
F. 10.8.144.0 0.0.240.255
Answer: B
Cisco dump 640-878시험문제 640-878 640-878자료 640-878
NO.6 Which spanning-tree mode can be used to map several VLANs to a single spanning-tree instance?
A. MST
B. PVST+
C. PVRST+
D. RSTP
Answer: A
Cisco 640-878기출문제 640-878 640-878
NO.7 Which spanning-tree mode uses the name command to configure a region name.?
A. MST
B. PVST+
C. PVRST+
D. RSTP
Answer: A
Cisco시험문제 640-878 640-878 640-878 640-878 dumps
NO.8 Which two statements about NAT64 are true? (Choose two.)
A. NAT64 packets traverse two IPv4 addressing domains.
B. NAT64 packets are translated two times.
C. There are two types of NAT64 (stateful or stateless).
D. NAT is performed by the CPE and also by the service provider edge router.
E. The DNS64 server embeds the IPv4 address from the DNS A record with a preconfigured IPv6
translation prefix.
Answer: C,E
Cisco자격증 640-878 640-878 640-878 dump
NO.9 Refer to the exhibit.
The access list has been configured on the Gi0/0/0/0 interface in the inbound direction. Which four
packets that are sourced from 10.1.1.1 TCP port 1060, if they are routed to the Gi0/0/0/0 interface, will be
permitted? (Choose four)
A. destination IP address: 192.168.15.37, destination TCP port: 8080
B. destination IP address: 192.168.15.41, destination TCP port: 8080
C. destination IP address: 192.168.15.49, destination TCP port: 8080
D. destination IP address: 192.168.15.36, destination TCP port: 80
E. destination IP address: 192.168.15.46, destination TCP port: 80
F. destination IP address: 192.168.15.49, destination TCP port: 80
Answer: C,D,E,F
Cisco 640-878 640-878인증
NO.10 Which IP addresses are matched by the permit 192.168.80.64 0.0.0.15 access-list entry?
A. 192.168.80.64 to 192.168.80.255
B. 192.168.80.64 to 192.168.80.96
C. 192.168.80.64 to 192.168.80.95
D. 192.168.80.64 to 192.168.80.80
E. 192.168.80.64 to 192.168.80.79
Answer: E
Cisco자료 640-878시험문제 640-878 640-878
IT업계의 치열한 경쟁속에 살아 남으려면 자신의 능력을 증명하여야 합니다. 국제승인을 받는 IT인증자격증을 많이 취득하시면 취직이든 승진이든 이직이든 모든 면에서 이득을 볼수 있습니다. 최근 Cisco인증 640-878시험에 도전하는 분이 많은데 ITExamDump에서 Cisco인증 640-878시험에 대비한 가장 최신버전 덤프공부가이드를 제공해드립니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기